Я сегодня умерла...

Я сегодня умерла,
Превратившись в пустоту.
Я молчала и ждала
Набегающую мглу.

Разорвалось на куски
Сердце, вырванное болью,
И сгорело от тоски
Незамеченной любовью.

Я упала на траву
Камнем, выброшенным в воду.
Я мечтала, что смогу
Подарить тебе свободу.

Я мечтала и ждала,
Уцепившись за надежду,
А сегодня умерла,
Разорвав о лед одежду.

Онемеет тишина
Под холодными руками.
Я, наверное, должна
Быть склоненной небесами.

Но упрямо тянет ввысь
Чуть заметное сознанье –
Надо мной склонилась жизнь,
Уловив мое дыханье.

Я запуталась в словах,
Исцарапав кровью руки.
Я в себя впустила страх
И бессмысленные муки.

Я сорвалась с высоты
Мной придуманной планеты.
Потеряла слово «ты»
И теперь не знаю, где ты.

Я упала и лежу,
Притворившись пустотою.
Да, пока еще дышу,
А, вернее, тихо вою.

Я сегодня умерла,
Но полшага не хватило.
Для тебя... Я здесь... Смогла...
В невесомости застыла...

14.06.2007


Рецензии
Очень понравилось.... У меня тож иногда такие мысли приходят...Страшно, аж жуть....
Гони плохие мысли прочь...
Удачи!!!!!!!!!!!!

Ольга Сорокина   04.07.2007 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Но мыслей у меня таких нет, потому что никто не вправе нас лишить жизни, кроме Бога. Просто иногда для того, чтобы жить дальше, приходится убивать себя внутри, иначе получается замкнутый круг.

Счастья Вам! С уважением,

Ольга Юрченко   04.07.2007 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.