Почему от Любви люди плачут?

Почему от Любви люди плачут?
Может счастье искриться в глазах
Или слезы твердят о несчастье,
Что таится в разбитых сердцах.

На вопрос этот нету ответа,
Каждый любит и плачет один
И никто не поймет человека,
Что наткнулся на сердце из льдин.

10 декабря 2002г


Рецензии