Без Разницы

Больная сказка мертвым ртом
Возьмет в себя хмельную влагу.
И заструится алый сок
По бедрам нежным и усталым.

Ты тоже слушаешь Placebo.
Ты тоже наплевал на все.
Мы закрываем это лето,
Когда целуемся с тобой.

Бутылкою вина распяты
Приличья глупой злой толпы.
О Боже! Как жестоко ясно
Что мы с тобой лежим на ты.

Так много нам осталось в жизни.
Не вынесу я этих снов.
Еще чуть-чуть, до страшной мысли,
Что ты - мой новый юный бог.

Не знаю, может быть случайно
Ласкает наши языки,
Своей сомнительною тайной,
Бесстыдный, томный вкус любви.

Больная сказка мертвым ртом
Возьмет в себя хмельную влагу.
И заструится белый сок
По бедрам нежным и усталым.


Рецензии
Ваши стихи великолепны!

Слишком Просто   16.03.2009 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.