О тебе

Ты птица вольного полета,
Тебя ничем не удержать
Ты встретил на пути кого-то
И просто начал флиртовать

Но в этом нет глубокой сути,
Тебя зовет людская плоть
Так неизменно в жизни будет
Раздолье – истинный твой путь.

15 января 2003г.


Рецензии