Мечта...

Снова на диване, в комнате своей
С простыней-подушкой, словно чародей
Глаза полузакрыты, сейчас я буду спать
А если повезет, то буду и мечтать:

Ветер гонит тучи, опавшую листву
Реально я желаю и сильно я хочу
К тебе сейчас приблизиться и ласково обнять
Нежно, крепко, сильно тебя поцеловать

Прижаться грудью крепкой к телу твоему
Упругому и сладкому – явно, наяву
Поднять и понести на мягкую кровать
Где буду нежно-нежно ласкать и обнимать

Музыку спокойную в приемнике найду
Или в телевизоре, который я включу
Жалюзи прикрою, чтобы помешать
Солнечному свету с толку нас сбивать

Волосы в прическе я растормошу
Пусть спадут на плечи – я им помогу
Комплименты милые буду говорить
Хоть и не умею, но надо ж как-то жить

Медленно, но верно блузку распахну
И грудь твою красивую в ладошки я возьму
Найду замок бюстгальтера с целью расстегнуть
И справлюсь с этим делом – не сможешь ты уснуть

Юбочку короткую с любовью я стащу
И оставлю рядом - тут же, на полу
Положу в кроватку и стану раздевать
Под музыку Вивальди, не станешь горевать

Тонкие чулочки бережно сниму
С белых хрупких ноженек – думаю смогу
Нежными словами буду развлекать
Чтобы не подумала со мною тосковать

Маленький кусочек льда скачками проведу
От ямочки в животике вверх, как кенгуру
Язычком дотронусь и словно буду пить
Вкусное вино... Хочу тебя любить!

Снова на диване, в комнате своей...
С простыней-подушкой, словно чародей...
Глаза полузакрыты, сейчас я буду спать...
А если повезет, то буду и мечтать...

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
...........................................................
"Мечта". Плэйкаст "Position "Милая моя, где ты?"
...........................................................


Рецензии
У меня были и пооткровеннее "мечты" ... Я не ханжа . Самое скромное , что помню :... " Потом расскажешь своим друзьям, Она как рыбка билась в сетях . " Я их все предала огню ... стихи , но наверно когда-нибудь и "мечты " ... А Вам желаю , наверное побольше воображения .... а может и не надо .

Оксана Доронина.

Оксана Доронина   27.11.2009 08:55     Заявить о нарушении
Я не хотела Вас обидеть . Просто я "на эти темы " только фантазирую , а Вы реалист и будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!


Оксана Доронина   27.11.2009 17:16   Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!
Искренне с теплом :))))))))))

Виктор Градин   29.11.2009 17:07   Заявить о нарушении
Целая инструкция по вопросу " обнимашек".
и "растегашек". Надо взять на вооружение.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   03.04.2013 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.