Потеренный рай

Железные ворота рая
Заперлись в небесах
И где они не зная
Лечу я в впопыхах.

Пытаюсь и найти
Но все попытки четны
В надеждах как в пыли
Минуты будто вечны.

Проходят дни за днем
Я-одинокий странник
Я рай ищу во всем-
Потерянный посланник.


Рецензии
А нужен тебе этот рай?
Забудь о нем, и возвращайся снова жить на землю :)

Пытиюсь ИХ найти?

Арсений Кульбицкий   27.06.2007 16:41     Заявить о нарушении