Ты всё для меня - ты слово любовь

Лунная дымка укрыла землю
Мне так легко и тепло с тобой.
Я доверяю тебе, я верю
Солнце родное, я только твой

Былые грехи замолю пред тобою.
Люблю я тебя! Твои родные черты.
Мой лучик родной, я только с тобою.
И нет никого! Есть только ты!

Прогулки, улыбки, слеза к расставанью.
К тебе я приду сквозь мраки веков.
Ты всё для меня – безбрежье желаний.
Ты всё для меня – ты слово - любовь !


Рецензии