Где вы сейчас, друзья мои?

Где вы сейчас, друзья мои?
Какие мысли вам утеха?
Уходят в ночь пустые дни,
И ночь заходится от смеха,
Глотая вереницу дней,
И становясь длинней, черней…
Кругом всё глухо и темно,
Цветов не видно и травы,
Со всеми я сейчас на «вы»,
И жаждет комната окно,
А я сижу в немых стенах,
В тоске погрязнув и в делах…
Не часто ночь мне дарит сны,
Но снова утро жжёт мечты,
И не вернуть мне той весны,
И тихо исчезаешь ты…
Не возвратить нам ничего
Из прожитого своего…

12.08.82.


Рецензии
Евгений, неужели все так мрачно? Жизнь не так плоха, как Вам показалось. Улыбнитесь. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   27.06.2007 13:20     Заявить о нарушении
Это написано в Советской Армии:)))

Евгений Полунин   27.06.2007 19:23   Заявить о нарушении