Мои мечты...

Вот он путь домой.
Раздели его со мной!
Вижу я поля,леса...
Разве это чудеса?
Чудо было б для меня
Вдруг услышать от тебя
Сладкие слова любви -
Больше мне их говори,
Вдруг увидеть нежный взгляд,
Страстный,резкий,как снаряд.
Вот они,мои мечты!
Воплотить их в жизнь можешь только ты!!!

 11.06.07


Рецензии