Вопреки

Я с душою своей хочу жить душа в душу,
Порою трушу, рифмой ложась на бланк,
Я в море эмоций пытаюсь сойти на сушу,
Где сердце твое, словно швейцарский банк.

Никто не гадал, никто, дорогая, не чаял,
Выбор случаен, как, вообщем-то, все вокруг
Тебе наплевать, что без тебя я печален,
Что я не любимый и даже - не друг.

Любовь не в цветах и, даже, не в строчках этих,
Не в смотрении в рот и не в кормежке с руки,
Любовь, что идет, побеждая на всей планете,
Она не за что-то, пойми, она вопреки.


Рецензии