Я тону в своих воспоминаньях...

Я тону в своих воспоминаньях,
Из реальной жизни уносясь.
Но за гранью сумрака сознанья
Только неразборчивая вязь.
Помоги открыть туда ворота,
Будь со мной, пойми меня одна…
И какое дело до кого-то,
Если будем на пороге сна?
Проводи меня, я собираюсь
Перейти сегодня через тьму.
Подведи к неведомому краю…
Проводи... Мне жутко одному…

26. 11. 04.


Рецензии