Белое

Белая метель заметает след
Юности моей чередою лет.
Белая метель за моим окном
На висках блестит белым серебром.
 
Белая печаль у тебя в глазах.
Памятью налип снег на проводах.
Белая тоска, тяжесть о былом...
Мне бы убежать и забыться сном!
 
Тонешь в белой мгле пасмурного дня,
Там, среди зимы, вспомнишь ты меня.
Вспомнишь и поймешь все, о чем тогда
Плакала со мной белая звезда.
 
Ты натянешь холст в середине дня.
В белую мечту ты вольешь огня.
Вспомнишь, и тогда сердце вздрогнет вновь -
Засияет вдруг белая любовь!


Рецензии
Бело кругом...
Зима наверное...
Но нет же...
Лето...
В котором с чистого листа...
Написано всё снова...белым...

С уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   28.06.2007 18:19     Заявить о нарушении