двое в аллее

Em7 Am A7 Dm
Em7 F E7 Am

И не сходите с ума
Я так долго искал в на руках ваших легких лекарство от боли
Но недолго летал и бросал уходя
И стонал в одинокой квартире подкошенный горем

Но, только знайте одна
одна ваша слеза опадала на грудь мне пылающем камнем
не могу я смотреть
ка ты плачешь одна у огня
и считаешь что мы не способны с тобою быть рядом

Снег растопила ладонь
я уткнулся в плечо твое милая только держи меня крепче
ты ответила взглядом - мы только вдвоем
подо льдом чужих мнений сомнений и мудрых советов

Снег опадал на асфальт
две фигуры в аллее сегодня прощались с разлукой
они молча стояли без слов и без фраз
даже время не смело нарушить их нежнсть ответом


Рецензии