Сиду Вишэсу и Нэнси Спанген посвещяется

Он строил свой рай, убивая себя...
может быть это дождь? или слёз моря?
может это река или струйка крови?
по вене своей стремился на волю...

Может быть это выход или ножик?
простое решение?да ну и что же?
может быть это снег или белая пыль?
прозрение?страх?полупустая бутыль...

может это слова, или ему показалась?
ведь уже никого с ним не осталось...
или просто туман сигаретного дыма?
разбитая жизнь...в ней так мало было...

но ему всё равно – у него есть ответы
он этой долбаной жизни все знает секреты
и не помнит когда дни счастья были
но сейчас хорошо…с ней…в могиле…


Рецензии