Тобою разукрашены холсты

Тобою разукрашены холсты
Моей души доселе одинокой
С тобою все правила просты
Я вижу дальнюю дорогу.

Как наивны эти фразы
Но они чисты, я обещаю
Чисты, здесь нету грязи
Грехи с собой все забираю


Рецензии
Чисты,чисты,
как сам ты
об этом знаем
только мы.

Алла Орлова Николаевна   13.03.2010 10:46     Заявить о нарушении