Я вырежу сердце на песке...

Я вырежу сердце на песке,
Возьму его и подарю тебе.
С одной стороны написана И -
Это имя моё,ты его храни.
С другой стороны написана А -
Это имя твоё и моя судьба.
Пока сердце это с тобой,
Не расстанешься ты со мной!

 11.06.07


Рецензии
легко и просто читается...так и нужно!

Оксана Косатенко   10.05.2008 16:11     Заявить о нарушении