очищение

Я тебе расскажу, что я видел во сне
Твои волосы – золото цвета осенней листвы
Этот воздух содержит частичку твоей чистоты
Твою легкость летящего снега в алмазной метели
Голос твой – отражение солнца в весеннем ручье.
Летний ветер дарил мне тот образ прекрасной улыбки.
Тайна чувств и души глубина на прибрежной волне
как сверкающий зеленью сад за хрустальною створкой калитки

Нет тех слов, чтоб смогли описать мне твоей красоты
нет и песен, чтоб нежность смогли описать теплых рук
Ни молитвы, ни ангелы здесь мне совсем не нужны
Только видеть в прекрасных глазах
отраженного неба сияющий круг.

Выходя на дорогу, услышал раскатистый гром.
светом молния в небе чиркнула на миг твое имя.
Улыбаясь прохожим, я молча стоял под дождем,
как прекрасно, что есть ты на свете – Милая.


Рецензии