Что-то

Бродит призрак в храме Зверя,
Бродит с ночи до утра…
Предал тот, кому я верил,
И оставил умирать.
Не пришёл на помощь мне он,
Просто про меня забыл…
Бродит в храме призрак-демон,
Древнюю вздымая пыль.
Что таит в себе с ним встреча?
Как опасна эта грань?
Лишь поблёскивают свечи,
Стоя в виде пентаграмм.
Бродит адское созданье –
Раб в магическом кругу.
Долго я в проклятом зданьи
Продержаться не смогу…
Как же одиноки все мы,
Как же все полны мы мук,
Я и этот призрак-демон,
И меня предавший друг…


Рецензии