Птица нашей любви

Песня летит в ночи -
Одинокая птица...
Замок на берегу
Опять мне снится.
Стану водой морской -
Обниму берег,
Где ты бродил босиком,
Любви моей верен.
Нарву я травы морской -
Сплету сети.
Даров наловлю тебе -
То наши дети.
Пространство прошьют мосты -
Им нет предела,
Чтоб птица нашей любви
Высоко летела!


Рецензии
Птица любви...
Воспарила в небесный простор...
И улетела от нас...
Её и след простыл...
Нам её не вернуть...

С уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   28.06.2007 19:47     Заявить о нарушении