Nothing

Пустота внутри. "Ничто" - абсолютно.
Сделать шаг к краю бездны, посмотреть ей внутрь
Нету горя, тоски и утраты чувства
Только бездна, которая чернеет, как уголь
И ещё один шаг сделать, чтобы сорваться
Долго падать потом, будто раненый стерх
Только странно... И хочется громко смеяться
Потому что паденье не вниз. Оно - вверх.
Вверх... Подъём - как побег от нелепых чувств-ружей
Выше. Выше!!! Чтоб всё было, как на ладони
И понять, что всё просто - никому ты не нужен
Лишь поэтому ты абсолютно свободен


Рецензии