Больше никогда мне не быть беспечной

 
Танец смуглых рук,
Глаз немая песня...
Заколдован круг.
Здесь застыла вечность.
 
Пусть течет вода
В светлой лунной речке.
Больше никогда
Мне не быть беспечной.
 
Затушу свечу,
Выйду в сад, наружу,
Распахну, как дверь,
Раненую душу.


Рецензии
Души порыв...
Стал лёгким ветерком...
Ну что за судьба летать под потолком...

С уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   28.06.2007 19:58     Заявить о нарушении