Внутри меня..

Нет у меня сапфиров,не накопил....,

Но жил, все время, как в последний раз.
Любил, мечтал, работал и дарил,
Всего себя, покой, уют,
Чтоб тот, кто рядом был..
Не оценил.
Ушла одна любовь,
Оставив горький дым,
Сгоревших лет.
Меня.
Из пепла возродился вновь,
Чтоб жить.


Я вижу как встает заря,
Как свеж ручей, красива
В изгибах быстрая река.
Пройдут века, останутся они
Заря.
Ручей.
Река.


Рецензии