Мечта полёта

Давно мечтал я о полётах!
Хочу взлететь я в облака,
И забывая о заботах,
На миг, всего, закрыв глаза,
Я улетаю в небеса.


Лечу я выше самолётов,
Смотрю на всё я свысока.
Давно мечтал я о полётах,
Аж с детства самого, и я
Надеюсь, сбудется мечта!



Пожелания от автора:
Желаю, чтоб мечты сбывались,
Но лишь заветные мечты,
Чтоб вы с мечтой не ошибались,
И не было потом тоски!


Рецензии