Уж нету деда моего почти что 30 лет

Уж нету деда моего почти что 30 лет
И я не знаю от чего ушел на тот он свет

Но знаю я, его дела живут и по сей день
Зимою держат снег в полях, а летом дарят тень

Я захожу в его сады и говорю я с ним
И шепчет тихо каждый ствол, что дедом я любим

Я назван в честь, И тем горжусь, его любимый внук
Пусть даже я совсем забыл, волненье его рук

Когда меня он в первый раз, увидев прошептал
Привет хороший мой, родной, тебя я долго ждал

Любимый внук и первый внук, фигурой весь в него
Ну в жизни много так разлук, и грустно от того

И он ушел, так не узнав любви моей в ответ
И так случилось, что ушел от нас в рассвете лет


Рецензии