Одностишия-5

Слово, будто воробей- может гадить на людей...

Не вынимайте, вкладывайте душу!

Меж двух огней быть лучше, чем в одном...

Оправдывать аванс на долголетие!

От спортивности остались лишь спортивные штаны.

Будь, как монета: не теряй достоинства!

- Понравишься- съедят!- отметил Бутерброд...

Терпенье и труд- всех перетрут!

Обьятья Удава- ещё не любовь...

Он руку протянул...затем, чтоб стиснуть горло.

- Ты сер, а я, приятель, сэр!

Тряпка решилась на мокрое дело...

Бог день даёт, но пищу- не всегда...

Потише ешь, глухих здесь нет!


Рецензии
очень понравилось!!
выучу некоторые наизусть:)

Марина Ди   09.07.2008 08:02     Заявить о нарушении