Коль в унисон мечты взыграют...

Коль в унисон мечты взыграют,
Как два дыханья или стук сердец.
Нас вмиг судьба в тот мир направит,
Где нас благословляют под венец.

Мы счастья чашу полную испили,
На палубу ступили корабля...
Мы никогда еще так не любили,
Есть только Ты - Любимая и я!

Под бриз, душою моря насладившись,
Мы будем наблюдать закат морской
И первою звездой мне ты явишься,
Венера будет меркнуть пред тобой.

Тебя касаясь, зашумит проказник ветер,
Твою фигуру шелком нежно обернет,
А ночь, в права вступая, шлет нам вечер,
Ревнует к ветру он, но терпеливо ждет.

Я ж страстно заключу тебя в объятья,
Стихиям ни на миг не уступлю
И стану целовать тебя, ласкать я,
Ведь я тебя так искренне люблю!


Рецензии
Мечта ли, явь ли, что Вы описали?
Пусть будет Я В Ь прекрасная, как сон!!!

Счастья в любви и удачи в творчестве! Людмила.

Людмила Моисеева   26.06.2007 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила!!!
Ваши бы слова судьбе в подсказку!:))))
Вам тоже всех благ в придачу к счастью!:)

Евгений Аникеев   26.06.2007 13:56   Заявить о нарушении