Мачо

Ты знаешь кто и что такое Мачо?
Тебя придурок,хочеться спросить
Ты думаешь он весь,такой горячий
И член его,всех баб готов косить

Но ты не прав,хоть радость излучает
Да,весел он и крут бывает он порой
Но,женщина,она же сука,точно знает
Что с ним,лишь будет,сниться ей покой

И когда нежно,он руки ее коснется
Она почувствует,всю мощь его души
И женщина в ней,сильная проснется
Ведь все проблемы он ее легко решит

И с ним пойдет она по жизни смело
Ведь знает он,куда "бродяга",он летит
И верной будет и душой и телом
И быть счастливой,ей никто не запретит.


Рецензии