По желаниям поручик

По желаниям поручик,
Заряжаю револьвер.
Поцелую ваши ручки
И закрою бельведер.

Эта пьеса мне понятна,
Даже с первого листа.
А у вас на щечке пятна,-
Понимаю неспроста.

Третий акт вы пропустили,-
Но поймали комплимент.
Будут новые кадрили,
Дайте мне ангажемент!


Рецензии