Дом щетиною антенн...

Дом щетиною антенн,
Небо ласточками низко,
Силу черпает Антей -
Земледелец в зоне риска,

Дождь, щекочущий песок,
Вождь, сминающий фуражку,
Древа слизывает сок,
Раскачавшись на подтяжках, -

Проникает в кровь и плоть
Капельно-воздушным ходом,
В облаках перед народом
Сон пытаясь побороть.


Рецензии