Как в жаркой пустыне

Как в жаркой пустыне
Под солнцем палящим,
Живу я отныне
В огне не щадящем.
Не ад это, люди!
Его не бывает.
Но жар, как на блюде
Меня раскаляет.
Тиски своей силой
Жгут сердце огнем.
И кровью по жилам
Бьет теплым ручьем.
Но сколько ж еще мне
Гореть, как в огне?
Мой дух переполнен
Страстью к тебе…


Рецензии
Живо как, реалистично! Ты умница, как всегда.

Настюша Смирнова   01.07.2007 14:42     Заявить о нарушении