Истина

ИСТИНА - это то, что каждый считает правдой...

Во тьме соучастия мира
Сокрыта единая мера
Как будто представишь кумира
А в истине - его нету....

Уходит библейское завтра,
Приходит горящее небо
И апокалипсис на завтрак
В обед и на полдник - тело...

Ушедший на Рим из объятий
Всех лживых и призрачных истин
Способин спалить без понятья
Весь мир под апокалипсис....


Рецензии