Совет женоненавистника

Если лет тебе за тридцать,
А жены в проекте нет,
На судьбу не стоит злиться,
Лучше слушай мой совет.

Много вредных жен на свете
И сварливых много в нем,
А от них родятся дети,
Тут прощай покой и сон.

Будут ссоры и скандалы,
Ругань, слезы, мордобой…
Это все ты взвесь сначала
И останься холостой.


Рецензии