Просто сон

Мне недавно такое приснилось,
Не поверишь, ну просто беда!
Ты в объятьях моих заблудилась,
Растворилась во мне навсегда.

И теперь нас во мне стало двое,
Ты не смейся, постой, погоди.
Я хожу, как мне кажется, строем,
Следом я, ты на шаг впереди.

Стал рабом своего наважденья,
Кто я, ты, или все еще я?
И выводит меня из терпенья
Эта странная глупость моя.

Но надеюсь я скоро проснуться,
Чтоб с ума до конца не сойти,
Не дай Бог мне к тебе прикоснуться,
Если встречу тебя на пути.
 


Рецензии