Ожидание...

Тебя я жду, кто ты не знаю,
Лишь на судьбы подарок уповаю,
и без надежд неунываю,
Мгновения до встречи лишь считаю...

Ты не прийдёшь, подозреваю,
Судьба, конечно скажешь, понимаю,
Всё жду и жду, и медленно таю,
От того что от Неё не убегаю...

Кофейня, с 14:00 до 17:40... Влито в себя 4 сока и съедено гора мороженого...


Рецензии