Разлука

С перрона отправлялся поезд
И только в одну сторону билет.
Заканчивалась ваша повесть.
Он обещал, что не забудет много лет.

Его глаза(ты взгляд его) поймать пыталась,
Запоминая каждую черту.
И, не желая, ты прощалась,
Скрывая свою нежную мечту.

Поцеловал, мазнув щетиной,
И под гудок пронзительный ушёл.
Любовь не будет излечимой.
Как только поезд скрылся дождь пошел.


Рецензии