как?

как можно жить одной любовью,
за счастья миг расплачиваться
 кровью
на подколы Судьбы не вести
 и бровью
И ожидать лишь фразу I love you...


А если любовь лишь муки приносит?
Гноит, кидает, на людях поносит?
Что делать если сердце всё выносит?
Она же будет играться с тобой и
 не спросит
Когда с разбитым сердцем просто бросит...


Рецензии