Наши ангелы

1
Кто-то стоит в окне
Кто-то летит к окну
Да мы сошли на нет
Нужное подчеркнуть

Чем пенопласт дверей
Слаще слюды окна?
Я соглашусь скорей
С тем, что молчанье – знак

В силах разбить окно
С неба летящий снег…

Ангелам все равно
Кстати, их просто нет

2
Встало все на свое колено:
Снова юбочка в клетку птица.
Этой осенью непременно
Серебрянка озолотится…

И от страха уже не страшен
Нам ни ветер, ни дождь холодный:
Появились на свет в рубашке
Карты покерная колода…

Пополневшее небо в теле:
Только тело ни знает краха!

Наши ангелы полетели…
Им, конечно, хватило взмаха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.