мой диагноз - белое-белое...

мой диагноз – белое-белое /доктора бессильны. отказались уверовать даже за взятку/
я разлетелась на «до» и «остаться планетой, где обнаружена жизнь в финале/
чистые простыни хрустом совсем не умеют пахнуть тобой /какие больные схватки/
мне б разродиться скорей. /доктора бессильны. лекции о белом-белом они проспали/
опухоль последней стадии на сердце памятью /не режьте, мне слишком нравится/
живой из неба не выбраться /доктора бессильны. кокаином в дёсны втирают страхи/
я оказалась насмерть тобой напичкана /а мне не 15, от абортов мне уже не оправиться/
мой диагноз – белое-белое /доктора бессильны. не видят счастья. да и пошли они на хер/


Рецензии
прицельное. нестандарт. очень понравилось.

Риммристая   04.09.2012 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.