Почему это длится?

Я ищу лишь хорошее
В своей гребаной жизни,
Собираю горошины
Свежевыжатой пыли.
У меня нет друзей,
Я забыл про врагов,
И не верю в любовь,
И еще не готов.
Моя слабость всесильна,
Моя гордость слезлива,
Эта злость убивает
С каждым приливом.
Я кричу в темноту,
Непонятный язык,
Я смотреть за черту
Пока не отвык.
Я ношу эту маску
С сомнительной честью.
Я устал под завязку
От стихов и от лести.
Я гублю сам себя,
И я знаю все это.
Я живу, как монах,
Испугавшийся света.
Я не знаю,что будет
Завтра со мной,
Я хотел быть героем
Только с тобой.
Я меняю года
На звуки и лица,
Сколько это продлится?
Почему это длится?


Рецензии