как ты думаешь, детка?..

Как ты думаешь, детка, кто упадёт в итоге,
Бросив на поприще цирка мечи сражения?
Кто не захочет ревностно руки марать в тревоге?
И по песку убегать раскалённому, пяток жжением?
Как ты думаешь, детка, кто разобьётся в дёсны
От поцелуя ветра и даже почти что страха?
Кто будет ранен сказкой, взорвавшей вёсны?
Кто по-китайски напишет «идите на ***»?
Как ты думаешь, детка, кто отвернётся первым?
Первым с точки разбега, ежом свернувшись?
Кто отразится тиком, понятно – нервным?
Как ты думаешь, детка, кто… даже не обернувшись?


Рецензии
...А детка не хочет думать-
У детки от думок мигрени.
Детке так хочется пумой
В объятия Милой Леди...
Му.

Мультиоргазм   21.05.2011 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.