Существование..

Я знаю, как сходят с ума,
Я уже не живу, Я уже существую,
Не прячь за розовым дымом глаза,
Жизнь не для тех, кто не рискует.
Сорви эту маску – реальности снов,
Войди со Мной в эти закрытые двери,
Впусти в свою душу, кого бы, не смог,
Клетку открой, и выпусти зверя,
Иди за Мной в мир, Моих вечных дорог,
И Я научу выживать существуя,
И ты позабудешь о том, что не смог,
Иди же за Мной, ты не чем не рискуешь!
Пройди этот путь от Надежды к Мечте,
Не думай о том, что там будет, за гранью,
Я покажу тебе небо на дне,
Я научу тебя играм сознанья,
Я научу тебя снам наяву,
Я докажу тебе искренность ветра,
Нужно лишь «да, если «нет» я пойму,
Но не спеши с точным ответом!


Рецензии