Моему классу

Спешу, сейчас поняв умом
В чём плюсы коллектива были,
Вам выразить рифмованным путём,
Что всё же мы друг друга полюбили.
Казалось, оскорбляли день за днём,
И уж давно друг другу опостыли,
И думали: «Когда уже уйдём?»
Но, что бы мы порой ни говорили,
Всё ж за спиной на подлость не пойдём.
11.04.2007


Рецензии