В ритме вальса CR

В ритме вальса
Раз,
Два,
Три,

Ты игрался
Раз,
Два,
Три,

Ты смеялся
Раз,
Два,
Три.

Я все видела.
Смотри!

Нож закрался
Раз,
Два,
Три.

Он касался
Раз,
Два,
Три,

Холодком
Твоей спины.

Страх плескался
Раз,
Два,
Три.

Испугался?
Раз,
Два,
Три.

Пот врезался
Раз,
Два,
Три,
В скулы бледные твои.

Замри!

Вальс качнулся.
Раз...
Два...
Три...

Ты согнулся
Раз!
Два!
Три!

Нож взметнулся...
Раз,два,три!!!

Ты хотел чужой любви?
Так танцуй теперь!
Бери!


Рецензии
Кармен, блин! Однозначно! Горячая женщина с холодным клинком в руке!

Остер Венело   01.07.2007 18:06     Заявить о нарушении