07. 04 - Игры, в которые играют люди

(Психология по Берну)


Брось меня тиграм в клетку –
Пусть растерзают в клочья!
Ты понимаешь редко
Правду о том, что хочешь.

Как твоего Ребёнка
Мне примирить со Взрослым,
Если сознанья плёнка
Стала границей роста?

Если суров Родитель,
Если строги советы,
Если порвались нити
Прошлой жизни и этой…

Жить ведь – вообще опасно –
Брось меня в клетку тиграм!
Здесь не на жизнь, а на смерть
Люди играют в игры…


7.4.2005


Рецензии
Ох, точна фраза: "Если сознанья плёнка/Стала границей роста"! И вообще хор-р-рошо. Хотя берновскую теорию помню довольно смутно))

Алёнка Анисимова   26.06.2007 00:53     Заявить о нарушении