Уходи пока не больно

Уходи пока не больно
Забирайся в хвост комет
И лети, как птица вольно
Мимо сказочных планет

Не вини себя при этом
Раньше, позже, будем все
На орбитах днём и летом,
В зимней спячке, при луне

Слать сигналы в край родимый
В дом единый и большой
Где земли простор незримый
Проникал в нас с головой

А от туда взгляды к верху
Устремят несчётно глаз
И заметят они мельком
Где-то в звёздах бывших нас
 10.04.2005
 Москва


Рецензии
"И заметят они мельком
Где-то в звёздах бывших нас" - это особенно понравилось! Вспомнилась Ахматова: "Все души милых на высоких звездах"

Марина Сураева   28.06.2007 16:31     Заявить о нарушении