Налетел вдруг град сумашедший- Безымянному посвящается

Налетел вдруг град сумашедший
и на вишенки, как набросится,
урожай-то мой незапятнаный,
на земле лежит, в рот же просится...

Я ступить боюсь на земельку ту,
раздавить красу безымянную,
подниму с земли красну ягодку,
разресую щеку румяную.

Губы алые соком вишенным
напою красу небывалую.
Себя чувствовую я обиженным,
жизнь погибшую неудалую

ты возьми ее, расцвети ее,
разогрей мою душу мертвую,
полюби ее, разомни ее
возроди в ней стихиру стертую...

Без-Имя- нную...без- теле- сную
душу тихую и прелестную.


Рецензии
Спасибо, Анна!
Замечательные получились у Вас строчки. Я польщен таким вниманием к своей скромно-безымянной особе...)

С теплом, Сергей.

Безымянный   27.06.2007 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.