Наступает весна во мне

 Наступает весна во мне
 Она робко шагает во тьме,
 Выдает себя лёгким движеньем
 И дурманит, до головокруженья.

 Наливаются соком молочным почки,
 Сыты будут сын или дочка.
 Оживает во мне моё счастье
 И настойчиво просит участья.

 Пусть ты только точка сейчас,
 Но наступит желанный час
 Ты появишся всем на диво
 Закричишь на весь мир красиво.

 Я боюсь, как бы мне не упасть,
 Не спугнуть эту добрую сласть,
 Я так долго ждала весны
 И её подарил мне ты.


Рецензии
Как красиво переданы чувства.
"робко" - это именно то состояние,
в котором и зарождается любовь.
Любви и вдохновения Вам.

Людмила Столбова   13.12.2012 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.