Спасибо другу

Ах, Саша Пушкин, как я счастлив
Стихам в прелестной череде!
Учу тебя, к мечтам участлив.
Поддержишь дух в моей беде.

Ты жил давно, в другой эпохе,
И строй не тот, и чин высок,
Но муки чувств в любви потоке
Пьют жадно тот же жизни сок.


Рецензии