Стихирные каламбурчики

Рецензия на "Косой косил косою просо..." (Шиваз)

* * *
Вчера сказала откровенно Люде я:
Тебя сразил опасный вирус словоблудия!
Ответ услышала ужасный, люди, я:
Ах, Вероника, это лишь прелюдия!

---------------------------------------------------

Рецензия на "Интимное-гинекологическое... -1" (Жаннетта)

* * *
Весьма серьезна по своей породе я,
Не входит в мой репертуар пародия,
И я совсем не понимаю ржания
По поводу пустого подражания…

-----------------------------------------------------

Рецензия на "Супчик для любимого..." (Жаннетта)

* * *
СУПругу СУПчик я сварила - СУПер,
Тихонько села СУПротив, но
Он, СУПостат, сердито нос наСУПил,
Сказал, что есть мой СУП противно!

------------------------------------------------------

Рецензия на "Полёт во сне и наяву?.." (Жаннетта)

* * *
Собралась ты на шабаш, бесстрашная,
Маргарита моя бесшабашная?
Замечаю, что в руки метлу ты взяла,
Но ведь завтра шабат – ты бы пол подмела!

-------------------------------------------------------

Рецензия на "Полночный сварщик..." (Вася Попов)

* * *
Небесный сварщик молнии метал,
Кузнец ковал заоблачный металл,
Небесный дворник звезды подметал,
Портной халат из облаков сметал...

***

Мы говорили с экс-министром
О том как вреден секс министрам.
Он изменял жене, а врал,
Что на работе, мол, аврал.
Однако женушка, из мести,
Его застукала на месте.
Мечтал о бАбах, но - бабАх -
Остался парень на бобах!*

* Парочка "бабах" - "бобах" заимствована у Брамселя Брамсо http://www.stihi.ru/2008/04/11/2031


Рецензии
Людочка, привет,дорогая. С огромным трудом нашел еще не отрецензированное стихо. Иду по твоим стопам и опубликовал двухстишия-каламбуры.
А в процессе поиска картинки наткнулся на упоминание Людмилы Кац среди очень известных поэтов. Даю ссылку.
http://www.iqfun.ru/articles/koroli-rifmy.shtml

Обнимаю с дружеским теплом.Саше привет.

Александр Вайнерман   18.03.2012 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку, Сашенька! Я с автором этого материала неоднократно пересекалась на Стихире, это Сергей Владимирович Мельников. Странную подборку он дал моих каламбуров, я бы предложила совсем другие. Постараюсь с ним это обсудить. А к тебе загляну непременно!

Людмила Кац   18.03.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.