Исчезают мгновения как сны

Исчезают мгновения как сны,
Замерцав в облачной дымке.
Нет света в одной снежинке
Погасают незаметно огни…

В пустоте не находим счастья,
Улетают его невидимые тени
Укрываясь от разных ненастий
Ищем счастливые мгновения.

Любовь свечой сгорает во мгле,
Замерцав, она вновь погасает.
Я ношу ее как прежде в себе,
Хотя боль мне душу прожигает.

Но и я стерпелась с болью,
Крик души моей погас во тьме.
Не смиряясь с жертвы ролью,
«Нет» сказала смерти и судьбе.

Посмотри: кругом играют блики,
Ты слышишь в двери тихий стук…
Ты разве не слышал те же крики
Тех что не выносят долгих мук?…

Ты не видишь неба, облаков,
Не услышать тебе пенье птиц
Ты ушел, не оставишь мостов,
Люди для тебя лишь масса лиц.

Если хочешь, я могу уйти,
У тебя ведь есть право жить.
Птицей улететь,оставив мосты,
Но не могу быть, только быть.

26.06.07


Рецензии
Итак,прекрасные стихи,
Но, Катя, как насчет строки?

А будешь с рифмами стараться,
Мне будет не к чему придраться...

Амалия Канс   15.08.2007 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.